Le nostre ricette

 

Spaghetti con Salsa Aragona

 

ingredienti

4 persone / 20 minuti
320 gr di Spaghetti
2 Spicchi di Aglio
8 Acciughe
150 gr di Ricotta
Sale q.b.
Pepe q.b.
Olio extra vergine di oliva
13 Capperi
Salsa Aragona q.b.

procedimento

Sciogliette 4 acciughe nell'olio caldo e poi soffriggete l'aglio per 2 minuti circa.

Cuocete la pasta in abbondante acqua poco salata e scolatela molto al dente.

Continuate la cottura in padella aggiungendo olio, capperi, pepe e la salsa Aragona.

Impiattate facendo un nido e aggiungete una bella quenelle di ricotta.

LE ALTRE RICETTE

 

TAGLIATELLE CON PESTO AL FINOCCHIETTO E PAN GRATTATO
TRENETTE AI GAMBERI E PESTO AL PISTACCHIO
Questo sito utilizza i cookie. Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso di tutti i cookie. Clicca qui per saperne di più. Ok